ANIMALES CURIOSOS. LA ASTUTA ZARIGUEYA.(XIII)

ScanEste animal carnívoro solo existe en América, vive muy cómodamente instalada en los grandes árboles, en los cuales gracias a su cola prensil  y sus cuatro manos, se desplaza durante la noche trepando por las ramas.

sello_350895

La zarigüeya, mide unos cincuenta centímetros de longitud y por su hocico alargado, parece un enorme ratón. Su sedosa piel es muy apreciada. Mama zarigüeya pasea a su prole de manera muy curiosa, sus pequeños, generalmente en número de seis, se encamaran a su lomo y para no caerse, se agarran con sus patitas al pelo de su madre mientras que enroscan su cola en la de esta, echada hacia delante.

descarga

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.