ANIMALES CURIOSOS. LA ASTUTA ZARIGUEYA.(XIII)

ScanEste animal carnívoro solo existe en América, vive muy cómodamente instalada en los grandes árboles, en los cuales gracias a su cola prensil  y sus cuatro manos, se desplaza durante la noche trepando por las ramas.

sello_350895

La zarigüeya, mide unos cincuenta centímetros de longitud y por su hocico alargado, parece un enorme ratón. Su sedosa piel es muy apreciada. Mama zarigüeya pasea a su prole de manera muy curiosa, sus pequeños, generalmente en número de seis, se encamaran a su lomo y para no caerse, se agarran con sus patitas al pelo de su madre mientras que enroscan su cola en la de esta, echada hacia delante.

descarga

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .